- Фрукты и ягоды
- Овощи
- Зелень
- Салаты
- Рыба и морепродукты
- Мясная продукция
- Молочная продукция
- Яйца
- Хлеб
- Макароны и крупы
- Замороженные полуфабрикаты
- Чай, кофе, какао
- Сладости
- Орехи и сухофрукты
- Напитки и соки
- Детское питание
- Соусы и заправки
- Масло и специи
- Всё для выпечки
- Консервы и соления
- Снеки
- Вода
- Без сахара
Помело (новый урожай)

Помело — цитрусовый плод, близкий родственник апельсина и грейпфрута. Кожура у помело очень толстая. Мякоть разделена на крупные дольки, у которых, в свою очередь, довольно плотная, плохо жующаяся кожурка которую можно не есть. Внутри каждой дольки могут быть семена. Вкус помело кисловато-сладкий с нотками горечи, напоминает вкус грейпфрута. Мякоть помело более сухая, чем у других цитрусовых. Помело, как правило, едят сырым и свежим.Из помело можно приготовить цукаты, его можно добавить в салаты (не обязательно сладкие), десерты, даже в мясные блюда. В его составе — множество витаминов (A, C, B1, B2, B5), других нутриентов (кальций, калий, железо, фосфор, натрий), а также клетчатка, органические кислоты и эфирные масла. Другие его свойства в целом похожи на другие цитрусовые: снижает холестерин, оказывает противовоспалительное действие, не рекомендуется при обострении желудочно-кишечных заболеваний и аллергии.
- Фрукты и ягоды
- Овощи
- Зелень
- Салаты
- Рыба и морепродукты
- Мясная продукция
- Молочная продукция
- Яйца
- Хлеб
- Макароны и крупы
- Замороженные полуфабрикаты
- Чай, кофе, какао
- Сладости
- Орехи и сухофрукты
- Напитки и соки
- Детское питание
- Соусы и заправки
- Масло и специи
- Всё для выпечки
- Консервы и соления
- Снеки
- Вода
- Без сахара