- Фрукты и ягоды
- Овощи
- Зелень
- Салаты
- Рыба и морепродукты
- Мясная продукция
- Молочная продукция
- Яйца
- Хлеб
- Макароны и крупы
- Замороженные полуфабрикаты
- Чай, кофе, какао
- Сладости
- Орехи и сухофрукты
- Напитки и соки
- Детское питание
- Соусы и заправки
- Масло и специи
- Всё для выпечки
- Консервы и соления
- Снеки
- Вода
- Без сахара
Макадамия

Макадамия - орех родом из Австралии. На вкус ароматный, сладкий и даже немного сливочный, но чтобы добраться до ядра придется преодолеть достаточно толстую кору, поэтому в ней делают надрез. Макадамию относят к одному из самых дорогих орехов из-за своего долгой плодоносности и сложного сбора урожая. В этих орехах содержится гораздо больше жиров, чем в других орехах, но большая часть эти жиров - мононенасыщенные, которые только улучшают здоровье. В этом орехе небольшое содержание углеводов и сахара, благодаря этому орех практически не влияет на уровень сахара в крови. Так же он богат на витамины и минералы: В, С, Е, селен, медь, марганец, железо, натрий, магний, кальций, калий, фосфор. Макадамию часто добавляют в десерты и салаты из-за его сладкого вкуса, но употреблять в чистом виде это тоже невероятно вкусно. Всего 30 гр макадамии - это уже суточная норма для человека. Свое название Макадамия получила от ботаника который впервые описывал орех, назвав орех в честь своего друга.
- Фрукты и ягоды
- Овощи
- Зелень
- Салаты
- Рыба и морепродукты
- Мясная продукция
- Молочная продукция
- Яйца
- Хлеб
- Макароны и крупы
- Замороженные полуфабрикаты
- Чай, кофе, какао
- Сладости
- Орехи и сухофрукты
- Напитки и соки
- Детское питание
- Соусы и заправки
- Масло и специи
- Всё для выпечки
- Консервы и соления
- Снеки
- Вода
- Без сахара